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Cuore Nero
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MessaggioInviato: martedì 16 ottobre 2012, 8:55 
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Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:11
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200 gr. liquirizia in polvere
1,5 litri di acqua
1 kg. zucchero raffinato
1 litro di alcool a 95°
100 grammi di anice stellato
10 grani di pepe Giamaicano
1 Habanero
Mettere a macerare per una decina di giorni l'anice stellato,il pepe Giamaicano e l'Habanero nell'alcool.
Ottenuto l'infuso alcolico,passarlo con un colino per eliminare le spezie.
Mettere l'acqua in una pentola con lo zucchero e portarla al punto di ebollizione,levare dal fuoco , aggiungere la polvere di liquirizia a pioggia e mescolare di continuo per evitare la formazione di grumi.
Lasciare freddare la miscela ed aggiungere l'alcool.
Imbottigliare il liquore e riporlo in un luogo buio per un mesetto.

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Re: Cuore Nero
MessaggioInviato: martedì 16 ottobre 2012, 9:12 
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Assaggiato a Prato ... buonissimoooooooo

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Re: Cuore Nero
MessaggioInviato: martedì 16 ottobre 2012, 22:42 
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Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 23:18
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megamaster71 ha scritto:
Assaggiato a Prato ... buonissimoooooooo

Quoto e straquoto questo è un liquore che non deve mancare nelle dispense.
Carlo sei un genio ;)

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<..quello che tu fai con le tue stesse mani, nessuno mai riuscirà a farlo meglio..> (Mick Jagger)


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