Questa mattina ho cominciato a mettere in osmopriming parte dei semi per la coltivazione 2013, ormai sono già tre anni che utilizzo il Nitrato di Potassio, ne sciolgo 33gr in 1 litro, li vi resteranno per 72 ore circa, poi una bella risciaquata e via nel terriccio al caldo del germbox.
La lista è di quelle elastiche quest'anno, come si potrebbe allungare si potrebbe accorciare

CAP 218
CAP 333
CAP 346
CAP 358
CAP 691
CAP 874
CAP 1486
CAP 1533
CAP 1632
CAP 1643
CAP 1654
CAP 1702
CAP 1705
GHOST AISPES
MILI
MATA FRADE
EX ELISA AISPES
DEVIL'S MULTIC.
DOUGLAH
T. SCOR. B.T.
FATALII
BOM. MORICH
MOROUGA BLEND
PIM. BARRA RIBEIRO np
T. SC. PEAR SCHAPED
HABA. WHITE
7 POD JONAH
CHILI GORONONG
CONGO BLACK
W. B. J. WHITE AISPES
WHITE CAT AISPES
T. SCOR. MOROUGA Y. AISPES
T. SCORPION YELLOW AISPES
T. SCORPION CHOCO AISPES
PIMENTA TIGER np
CUMARI VERDADEIRA
TOVARI
PIMENTA MORANGO
PERFUME
COBINCHO
CHAHUA CHILI
MICROCARPUM
DORSET NAGA
LOTAH BIH
JAMY
BHUT JOLOKIA CHOCO
PIMENTA DA NEYDE
BIH JOLOKIA ASSAM
TRINIDAD SCORPION
7 POD
ROCOTO GIALLO
ROCOTO ROSSO
BHUT JOLOKIA YELLOW
HABOLOKIA NP
AJI DULCE
PINGO DE OURO np
penso di fare anche altri "cappucci" per l'isolamento completo della pianta, per arrivare ad avere semi puri di almeno una ventina di varietà.
