Noto che....................... qualcosa ci manca ancora!
Autore |
Messaggio |
pescegatto
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 15:14 |
|
|
Vorrei creare un angolo in questo forum dove chiunque abbia il coraggio di non vergognarsi nell' esternare alla comunità alcuni suoi intimi pensieri possa essere d'aiuto od incoraggiamento ad altri più esitanti e restii in merito.
Senza alcuna presunzione di arrivare a chissà quale meta ma con la consapevolezza che quasi sempre ...............per migliorare la visione e le motivazioni del nostro vivere occorre trovare l'angolazione giusta dalla quale osservar..ci.
Ovviamente come giusto che sia inizierò con il metter giù qualcosa di mio.
Pescegatto
|
|
Top |
|
Re: Noto che....................... qualcosa ci manca ancora
pescegatto
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 15:24 |
|
|
SEI STATA LA PIU' FALSA CHE CI SIA HAI VISSUTO SOGNATO CON ME, ED ORA FUGGI VIA DOPO DECENNI CHE ....INSIEME IO E TE TE NE VAI CORRENDO E IGNARA DEL BISOGNO CHE HO DI TE COME SE NON FOSSI MAI STATA MIA COSA SARA' IL MIO DOMANI SENZA LEI? SENZ'ALTRO UN PIU' TRISTE MA SENZ'ALTRO CI SARA' UN DOMANI IN CUI MI SVEGLIERO' SOLO O IN COMPAGNIA D'UNA COMPAGNA, STAVOLTA PER SEMPRE MIA. AVRO' CENT'ANNI E PURTROPPO ANCORA ........ TI PENSERO' TI SOGNERO' AD OCCHI APERTI ANCHE SE LA MIA DONNA SARA' CON ME PER QUANTO PENSI, PER QUANTO TI PARAGONERO' AD UN'AVVENTURA NON RIESCO A NEGARE CHE SEI STATA LA MIA VITA CERCHERO' DI NON SOGNARTI PIU'!! ED ORA UN ULTIMO SALUTO COME SI DEVE A CHI E' STATO ED ORA NON E' PIU'
ADDIO MIA CARA AMATA................................................ ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. ................................................................................. .......................................................GIOVENTU'!!!!!!!!!!!
|
|
Top |
|
pescegatto
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 15:30 |
|
|
TANTI NASCONDIGLI NELLA MENTE APERTI O CHIUSI A FAVORE DELLA GENTE PER CHI GUARDA CHI ASCOLTA CHI LEGGE NON NOTA IN UN ATTO O PAROLA CHE SIA LO SCUDO CHE COPRE IL TALLONE O VOSSIA SON LUNGHI ATTIMI I PRIMI MOMENTI TI FALSI TI COPRI E POI CI RIPENSI T'ACCORGI D'UN ALTRO E VIENI TOCCATO NELLO STESSO PUNTO DOVE TU STESSO HAI PECCATO MA PARLI TI SFOGHI NON RIDI E POI AFFOGHI NEL MARE DI FALSO CHE ODI MA APPROVI MI PIACE GUARDARE QUEI PRIMI MOMENTI PASSATI IN ATTIMI E TORNATI IN LAMENTI TUTTI INSIEME CI FACCIAMO UN FAVORE MASCHERANDOCI PER PASSARE LE ORE STUDIAMO LA VITA LA LUNA L'INSETTO COPRENDO IL TITOLO " IL MIO NON PERFETTO" IL TEMA VIEN SVOLTO FINISCE IL QUADERNO CON TUTTO LO ZELO ED IL MASSIMO IMPEGNO C'E' CHI GUARDA AVANTI PER IMPARARE CHI GUARDA DIETRO PER RICOPIARE E' UMANO E' DA UOMO E' COME SUI BANCHI DI SCUOLA C'E' LA MAESTRA CHE GUARDA E PERDONA MAH.. MAESTRA NON TANTO POICHE' S'E' SCORDATA LA PRIMA FRASE IL PRIMO DETTATO
FALZARE TE STESSO E' IL PIù GRANDE PECCATO
Pescegatto
|
|
Top |
|
pescegatto
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 15:38 |
|
|
LO SCAFO SCIVOLAVA SULL'ACQUA PER TUTTI I SUOI QUATTRO METRI DI LEGNAME
QUASI UN METRO PER OGNI MIO ANNO D'ETA'
LA NOTTE TENEVA DURO L'OROLOGIO ANCORA NON L'AVEVEO
MA CHE DOVEVO TEMERE L'ALBA LO SAPEVO
I REMI APPENA SFIORAVANO L'ACQUA SOLLEVANDO SOLO RANE SPAVENTATE
NULLA ERO!! EPPUR TANTO AVEVO
SENZA FORZA RIUSCIVO A FARLA ANDARE NULLA DI ME ERA VISIBILE EPPUR VIVEVO ATTIMI IMPORTANTI
SEGUIVO IL RESPIRO DEL VECCHIO BRACCONIERE DEL PESCATORE CHE DA POCO M'AVEVA REGALATO IL MONDO
NA' REMATA E TE FERMI............SUSSURRAVA NA' REMATA E TE FERMI............MENTRE LUI FUMAVA
TRASCINAVA IN BARCA IL GROVIGLIO PARLANDO CON LE MANI SPORCHE E LE DITA MONCHE
COMPATENDO OGNI MIO SBADIGLIO
ERA TUTTO IN QUELLA RETE!! IN QUELL'AMMASSO INFORME DI CODE E TESTE TREMANTI
ERA TUTTO LI' IL SUO FUTURO
ED IO PURE! ANCH'IO TREMAVO COME QUELLE CODE ..COME QUELLE TESTE
NON CAPIVO QUEL CHE IL MIO VECCHIO PADRONE VOLEVA DIRE
CON QUESTO C'AVEMO ER PANE PE' TRE GIORNI!! CO' STA CARPA TE CE COMPRO LI' STIVALI....
LI' GROVIGLI ME PAREVINO TUTTI EUGUALI
INVECE MI PADRE CE VEDEVA QUELLO CHE VOLEVA FERMETE CHE C'HANNO CCESO A LUCE!!!!!!!!
SO' STATO 9 ORE SENZA RESPIRARE
E INSIEME AVEMO BATTUTO ER RECORD DER NUN MOVISE A POSTO ,, SE NE SO' NATE E GUARDIE
NA' REMATA E TE FERMI.............SUSSURRAVA NA' REMATA E TE FERMI........... MA MO' NUN FUMAVA
SI!! COSI' BRAVO PIANO PIANO
BELLO STO' LUCCIO , CE SCAPPA PURE O REGALO PE' TU MADRE E METTEVA DENTRO A CONCOLINA CO' TUTTA A RETE
UN GROVIGLIO PE' ME'COME QUELLI DE PRIMA
REMA REMA NUN TE FERMA' PIU'
LA NOTTE STAVA MORENDO
E NOI DOVEVAMO SCAPPA'
LO SCAFO SCIVOLAVA
COME OGGI FANNO I MIEI PENSIERI VERSO QUELL'ORMAI LONTANO GIORNO DI IERI
Pescegatto
|
|
Top |
|
megamaster71
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 15:59 |
|
Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:49 Messaggi: 583 Località: Catania
|
Molto belle
_________________ AISPES FOREVER
|
|
Top |
|
paopao
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 16:01 |
|
Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:57 Messaggi: 297 Località: prato
|
|
Top |
|
HotPepperPurple
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 16:03 |
|
Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:03 Messaggi: 436 Località: Prato
|
_________________ Bella figlia dell'amooooo oooo reeeeeeeeeee
Apprezza il bischero che nasconde saggezza e un briciolo di cuore e diffida dell'uomo che scopri poi essere solo un bischero.... perchè quando te ne rendi conto.... l'è troppo tardi ( HPP )
|
|
Top |
|
vitamax
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 16:12 |
|
Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 23:18 Messaggi: 779 Località: Montalcino
|
Un Plauso al nostro Lorenzo questa sarà una delle mie stanze preferite Inviato dal mio HTC con Tapatalk2
_________________ ___________ <..quello che tu fai con le tue stesse mani, nessuno mai riuscirà a farlo meglio..> (Mick Jagger)
|
|
Top |
|
OrtoPiccante-discus69
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 18:38 |
|
|
Lorenzo , tutte belle e mi piace sopratutto la seconda Roberto
_________________ "Un uccello posato su un ramo non ha mai paura che il ramo si rompa, perché la sua fiducia non è nel ramo, ma nelle sue ali."
|
|
Top |
|
Sfizio
|
Inviato: mercoledì 7 novembre 2012, 19:21 |
|
Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21 Messaggi: 1709 Località: Cremona
|
Molto belle Lorenzo, nella terza si sente il lieve rumore dei remi
_________________ Marco ___________
"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.
Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)
|
|
Top |
|