Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
  Stampa pagina

Re: Salsa tipo Tabasco (che non fermenta)
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 5 settembre 2014, 1:31 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lunedì 25 agosto 2014, 21:26
Messaggi: 33
Cipolla 13 gr
Aglio meno di 1 gr.
Su 870 gr di peperi...

Vedremo come si muovono nel mix che ho fatto....


Cristiano


Top
 Profilo  
 

Re: Salsa tipo Tabasco (che non fermenta)
MessaggioInviato: martedì 23 settembre 2014, 21:17 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: lunedì 25 agosto 2014, 21:26
Messaggi: 33
AGGIORNAMENTO:

dopo due giorni dal cessare della fermentazione stasera ho aggiunto l'aceto:

0,5 lt aceto di alcol.
0,5 lt aceto di riso.
0,5 lt aceto di mele.

Non resta che attendere "solo" un mesetto per la macerazione...

(drinks)