Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina

Re: Pimenta da Neyde
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sabato 27 ottobre 2012, 18:27 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2012, 20:00
Messaggi: 688
Località: Ciociaria
pescegatto ha scritto:
Sento esaltare da tutti la bontà di questo peppers.
Sapreste descrivermele?

Particolarmente apprezzato poi ne è l'utilizzo in polvere: gradevolissimo e piccante il giusto che, quindi, ti lascia degustare anche il "sapore" della pietanza così deliziosamente arricchita! ;)

_________________
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile(W.Allen)


Top
 Profilo  
 

Re: Pimenta da Neyde (Capsicum chinense)
MessaggioInviato: sabato 27 ottobre 2012, 19:26 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:11
Messaggi: 684
Località: Roma/Reggio Emilia
Sulla carne alla brace....nun se batte !!!!

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 

Re: R: Pimenta da Neyde (Capsicum chinense)
MessaggioInviato: sabato 27 ottobre 2012, 20:31 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 23:18
Messaggi: 779
Località: Montalcino
Stasera messo sui popcorn e devo dire che ci sta proprio bene :o

Inviato dal mio HTC con Tapatalk 2

_________________
___________Immagine
<..quello che tu fai con le tue stesse mani, nessuno mai riuscirà a farlo meglio..> (Mick Jagger)


Top
 Profilo  
 

Re: Pimenta da Neyde (Capsicum chinense)
MessaggioInviato: domenica 28 ottobre 2012, 10:43 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: giovedì 25 ottobre 2012, 18:07
Messaggi: 447
Località: cabiate (co),seregno (mb)
da usare tutti i giorni senza moderazione ;)

_________________
party? no pappo peppers e torno


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per