Crostini tre colori al formaggio caprino
Autore |
Messaggio |
Gitadell
|
Inviato: sabato 10 novembre 2012, 22:01 |
|
Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:09 Messaggi: 66
|
Per questa ricetta occorrono principalmente:
Formaggio caprino fresco, olio Evo.
In base alle disponibilità della stagione o delle conserve effettuate servono inoltre:
Peperoncini rossi (fresci o in polvere)
Peperoncini gialli (freschi o in polvere)
Peperoncini di un terzo colore (orange, chocolate, verdi, a secondo delle disponibilità, fresci o in polvere)
Si suddivide equamente il formaggio caprino in tre ciotole diverse.
In ognuna aggiungere l'olio EVO, e un tipo diverso di peperoncino (rosso, giallo ecc.).
Amalgamare e spalmare su crostini o cracker.
Semplice, gustosa, .... piccante.
Accompagnare con vino bianco secco e mosso!
|
|
Top |
|