Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
  Stampa pagina

Che faccio
Autore Messaggio
MessaggioInviato: martedì 6 gennaio 2015, 16:26 
Non connesso

Iscritto il: domenica 27 luglio 2014, 18:49
Messaggi: 35
Buongiorno e buon anno a tutti!!
Cosa posso fare con 10 peperoncini raccolti freschi in modo da conservarli nel tempo? salse? oli(previa essiccazione che non so come fare in tempi brevi)?
Grazie (grazie)


Top
 Profilo  
 

Re: Che faccio
MessaggioInviato: martedì 6 gennaio 2015, 18:59 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
Messaggi: 1709
Località: Cremona
Buon Anno anche a te Lizard, per l'essiccazione non è un problema adessso che fa freddo, dopo averli tagliati a pezzi li metti in un colino di acciaio sul termosifone e si seccano in poco tempo, ogni tanto magari li mescoli cosi non restano punti umidi e li conservi in un barattolo ermetico per fare olio, per mettere nelle salse o nei sughi ;)

_________________
Marco ___________Immagine

"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)