AISPES
http://www.aispes.com/forum/

Linee guida per la corretta preparazione delle conserve
http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=908
Pagina 1 di 1

Autore:  Sfizio [ martedì 22 luglio 2014, 7:15 ]
Oggetto del messaggio:  Linee guida per la corretta preparazione delle conserve

Volevo portarvi a conoscenza questo importante disciplinare per evitare di fare errori nelle vostre preparazioni, il PDF è del'Istituto Superiore di Sanità ed è consultabile qui

;)

Autore:  Spazzavento [ martedì 22 luglio 2014, 23:59 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve

Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.

Autore:  Sfizio [ mercoledì 23 luglio 2014, 5:04 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve

Spazzavento ha scritto:
Utilissimo!!! Grazie!
A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza.


Hai ragione, provvederemo :)

Autore:  madreluna [ mercoledì 23 luglio 2014, 9:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve

Articolo utilissimo, indispensabile, con l'esperienza lavorativa in ambito mi sono accorto che molte persone (forse troppe) del settore ristorazione/commerciale non hanno nessuna nozione in merito non ostante il corso HACCP sia obbligatorio, c'è molta superficialità sull'argomento, e questo dispiace soprattutto perchè alle volte si rischia veramente grosso.
Le nozioni base sono poche, basta impararle ed osservarle e si eliminano molti (se non tutti) i rischi.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/