AISPES http://www.aispes.com/forum/ |
|
Linee guida per la corretta preparazione delle conserve http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=908 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Sfizio [ martedì 22 luglio 2014, 7:15 ] |
Oggetto del messaggio: | Linee guida per la corretta preparazione delle conserve |
Volevo portarvi a conoscenza questo importante disciplinare per evitare di fare errori nelle vostre preparazioni, il PDF è del'Istituto Superiore di Sanità ed è consultabile qui |
Autore: | Spazzavento [ martedì 22 luglio 2014, 23:59 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve |
Utilissimo!!! Grazie! A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza. |
Autore: | Sfizio [ mercoledì 23 luglio 2014, 5:04 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve |
Spazzavento ha scritto: Utilissimo!!! Grazie! A mio giudizio questo post dovrebbe rimanere sempre in eevidenza. Hai ragione, provvederemo |
Autore: | madreluna [ mercoledì 23 luglio 2014, 9:41 ] |
Oggetto del messaggio: | Re: Linee guida per la corretta preparazione delle conserve |
Articolo utilissimo, indispensabile, con l'esperienza lavorativa in ambito mi sono accorto che molte persone (forse troppe) del settore ristorazione/commerciale non hanno nessuna nozione in merito non ostante il corso HACCP sia obbligatorio, c'è molta superficialità sull'argomento, e questo dispiace soprattutto perchè alle volte si rischia veramente grosso. Le nozioni base sono poche, basta impararle ed osservarle e si eliminano molti (se non tutti) i rischi. |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |