Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
  Stampa pagina

Muhammara
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 9 novembre 2012, 18:23 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:11
Messaggi: 684
Località: Roma/Reggio Emilia
Ingredienti:
50g gherigli di noci
100g peperoncini dolci o poco piccanti
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai polpa di pomodoro
2 cucchiai succo di limone
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio pangrattato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di molassa (o zucchero di canna)
1 cucchiaino semi di cumino
3 rametti di menta fresca

Grigliare i peperoncini e lo spicchio d'aglio in forno per una decina di minuti. Spellarli e privare i peperoncini dei semi e del picciolo.
Tritare tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta cremosa.
Servire su triangoli di pita o pane tostato.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento