Jalapeño gratinati- Una decina o più di jalapeño verdi
- Brie 300 gr
- Pancetta affumicata a cubetti 100gr
- Pane a cassetta 2 fette
- Erba cipollina 3 fili
- Olio evo un filo
Mettete sul fuoco un tegamino con la pancetta e fatela soffriggere sino a che diventa quasi croccante, scolatela dal grasso e mettetela da parte, intanto tagliare a metà per il lungo i peperoncini (usate i guanti), svuotateli dalle vene bianche e dai semi, pelate il brie e tritate l'erba cipollina. Passate nel mixer due fette di pan cassetta e aggiungete un filo d'olio per ungerlo un po', in una ciotola impastate il brie, l'erba cipollina e la pancetta, farcite i mezzi peperoncini ed impanateli con il pan cassetta, adagiateli nella teglia crispi del microonde e nel programma dedicato fate andare per 15 min circa, se li fate nel forno tradizionale direi di non superare i 200° e i 30 min di cottura.
Buonappetito