Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
  Stampa pagina

Gamberi Piri-Piri
Autore Messaggio
MessaggioInviato: venerdì 9 novembre 2012, 17:22 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:11
Messaggi: 684
Località: Roma/Reggio Emilia
Ingredienti:
3 cucchiai olio di oliva EVO
1 Habanero rosso (o pepper che preferite)
4 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di sale
1 kg. di gamberi
75 grammi di burro
succo di un limone

Mettere il pepper tritato,l'aglio tritato l'olio ed il sale in una scodella,sgusciare i gamberi lasciando lan codina ed amalgamare il tutto e mettere in frigo per 2 o 3 ore.
Preriscaldare il forno usando solo il grill.
Mettere i gamberi su un vassoio e spennellateli con il composto rimanente e fateli cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo sciogliere il burro,aggiungete il succo di limone e versatelo in una scodellina.
Il burro e limone servira' per pucciare i gamberi.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 

Re: Gamberi Piri-Piri
MessaggioInviato: domenica 6 gennaio 2013, 15:30 
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: venerdì 26 ottobre 2012, 18:07
Messaggi: 334
Località: provincia di TORINO
Carlo da tutte le tue ricette si capisce che sei a dieta e pure stretta!! (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl) (rofl)

( la mia e' tutta invidia!! )
Ciao Renato.

_________________
Non cercare di discutere con un idiota perche' ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza. (anonimo)


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento