Permesso?
C'è ancora posto su questo forum per un pepper-appassionato che non scrive da un annetto circa?
Lo so, sono imperdonabile...
Per fortuna l'anno scorso sono stato abbastanza impegnato con l'università per iniziare le semine prima di marzo. Scrivo "per fortuna" perché, date le orribili condizioni meteo che ci sono state a Prato fino a luglio, il non aver avuto troppe aspettative sul raccolto fin dalla semina mi ha preservato da una probabile delusione. Il fatto di essere in ritardo mi ha inoltre portato a scegliere varietà piuttosto veloci a fruttificare, tralasciando quelle varietà più lente che avrebbero risentito maggiormente del pessimo clima.
Quest'anno però ho voglia di tentare la sorte, sperando in una primavera migliore.
Alcuni dei semi che ho comprato via web sono già immersi nell'acqua salata. Ecco la mia prima lista:
Habanero Cappuccino
Habanero Yellow
Habanero White Giant
Trindad Moruga Scorpion
Rocoto Yellow
Rocoto Peron Roio
Rocoto Orange
Tabasco
Verso metà febbraio passerò agli annuum
Buona stagione 2014 a tutti!