AISPES http://www.aispes.com/forum/ |
|
Test HPLC su peperoncino in Thailandia http://www.aispes.com/forum/viewtopic.php?f=101&t=424 |
Pagina 1 di 1 |
Autore: | Sfizio [ giovedì 22 novembre 2012, 10:51 ] |
Oggetto del messaggio: | Test HPLC su peperoncino in Thailandia |
Questo articolo è in inglese, in pratica è un test che prova la correlazione tra l'apporto di nutrienti mirati, il clima e la piccantezza dei peperoncini. Il Dott. Sungcom Techawongstein della Khon Kaen University Thailand ha fatto questo studio con l'utilizzo della tecnica HPLC. Il sito del New Mexico State University's Chile Pepper Institute dove è inserito l'articolo: www.chilepepperinstitute.org Il link dell'articolo: pdf articolo Buona lettura |
Pagina 1 di 1 | Tutti gli orari sono UTC + 1 ora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |