Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
  Stampa pagina

Test HPLC su peperoncino in Thailandia
Autore Messaggio
MessaggioInviato: giovedì 22 novembre 2012, 10:51 
Socio AISPES
Socio AISPES
Avatar utente
Non connesso

Iscritto il: martedì 9 ottobre 2012, 22:21
Messaggi: 1709
Località: Cremona
Questo articolo è in inglese, in pratica è un test che prova la correlazione tra l'apporto di nutrienti mirati, il clima e la piccantezza dei peperoncini.
Il Dott. Sungcom Techawongstein della Khon Kaen University Thailand ha fatto questo studio con l'utilizzo della tecnica HPLC.
Il sito del New Mexico State University's Chile Pepper Institute dove è inserito l'articolo:
www.chilepepperinstitute.org
Il link dell'articolo:
pdf articolo
Buona lettura ;)

_________________
Marco ___________Immagine

"Il segreto non è prendersi cura delle farfalle, ma prendersi cura del giardino, affinché le farfalle vengano da te.

Alla fine troverai non chi stavi cercando, ma chi stava cercando te." ("Farfalle" di Mario Quintana)


Top
 Profilo  
 

Visualizza ultimi messaggi: